Política de Redes Sociales

1.      Identificación del Responsable del Tratamiento

Identidad - Entidad

ECOLANIC SOLUTIONS, S.L.U.

CIF/NIF

B98512825

Dirección postal

Polígono Industrial El Pla, Nave 19, CP 46290 Alcásser (Valencia)

Teléfono

961 22 93 65

Correo electrónico

compras@ecolanic.es

Objeto Social

Fabricación de cementos

Sitio web

https://ecolanic.es/es/

Datos registrales

Inscrita en el Registro Mercantil de VALENCIA, Tomo 9605, Libro 6887, Folio 206, Hoja: V-153117

2.      Presencia en redes sociales

En cumplimiento de los artículos 13 al 24.2 del Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), el Responsable del Tratamiento informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales (RRSS) siguientes:

Facebook

con la finalidad principal de publicitar nuestros servicios y contactar con otros usuarios.

Si Usted como Usuario dispone de un perfil en la misma Red Social que nuestra entidad, puede libremente unirse a la página creada por nosotros, mostrando así interés en la información que publicamos en dicha Red. 

Al unirse, nos ofrece visibilidad de ciertos datos personales ofrecidos públicamente por Usted en su perfil.

 

Solo en caso de que se una a nuestra página de las Redes Sociales detalladas, los datos de su perfil serán tratados por nuestra entidad únicamente dentro de la propia Red Social y en ningún caso serán tratados por nosotros fuera de esta sin su consentimiento previo.

 

Usted como usuario, puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar la privacidad de aquellos datos que no quiera hacer públicos. También puede dejar de seguirnos en el momento que lo desee.

 

3.      Publicaciones

Una vez se haya unido a nuestra página y si lo estima oportuno, podrá publicar comentarios, enlaces, imágenes, fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social, recordándole que, en todos los casos, debe ser el titular de éstos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. 

 

Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. relacionados con menores, aquellos que atenten o sean susceptibles de atentar contra el honor, la moral, la ética, el buen gusto, el decoro y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o cualquier otro que vaya contra la Ley. En estos casos, nuestra entidad se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

 

Nuestra entidad no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por otros usuarios, por lo que será el único responsable de sus publicaciones y de su privacidad.

4.      Publicidad

Nuestra entidad podrá utilizar la Red Social para publicitarse, en todo caso, cumpliendo con las exigencias de la Normativa vigente aplicable a Protección de Datos y de la LSSI-CE.

 

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios nuestras páginas para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de eventos o actividades de nuestra entidad.

5.      Concursos y promociones

Nuestra entidad se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrán participar los usuarios que lo deseen y que estén unidos a nuestra página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma, cumpliendo siempre con la Ley o norma que le sea de aplicación.

 

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

6.      Datos personales

Nuestra entidad como Responsable del Tratamiento, realizará las siguientes actuaciones:

o   Acceso a la información pública del perfil del usuario.

o   Atender solicitudes de los usuarios.

o   Envío de mensajes individuales al usuario por medio de los canales de la Red Social.

o   Publicación en el perfil del usuario de información relacionada con nuestra entidad.

o   Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario

 

El usuario puede dejar de seguir a nuestra entidad en las redes sociales en cualquier momento, controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quien comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

 

A continuación, detallamos los enlaces a la política de privacidad de las diferentes Redes Sociales:

7.     Sus Derechos

Usted tiene derecho a conocer si nuestra entidad está tratando sus datos personales; por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos, rectificarlos si son inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesario, siempre que sea legalmente posible.

 

También puede ejercer su derecho de oposición, limitación o portabilidad si así lo estima conveniente, incluso podrá revocar su consentimiento y para ejercer sus derechos deberá hacerlo por escrito a compras@ecolanic.es  acompañando una copia de su DNI o documento equivalente para para facilitarnos su identificación.

 

Si quien desea ejercer sus derechos es menor de 14 años, podrá hacerlo a través de sus padres, tutores o representante legal.

 

Si desea trasladar alguna sugerencia o consulta sobre el tratamiento de sus datos personales, puede contactar con nuestros consultores de protección de datos:

 

BUSINESS ADAPTER, S.L.

Ronda Guglielmo Marconi, 11, 26, (Parque Tecnológico) 46980 Paterna (Valencia).

Formulario de atención al interesado 

 

Le informamos que Usted tiene derecho a realizar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en: C/ Jorge Juan, 6, 28001 Madrid o en www.aepd.es.

 

Para obtener más información sobre el tratamiento de datos personales, puede consultar nuestra Política de Privacidad.

8.      Actualización de esta Política

Nuestra entidad se reserva el derecho a la modificación de esta Política sin previo aviso. Es por ello, que recomendamos consultarla cada vez que visite nuestra web.

Actualizada el 26 de marzo de 2024